Большая печалька маленького поэта

Елена Брюшкова
Мой дорогОй неизвестный читатель
И дорогОй мой соратник поэт,
Ваш отзыв ко мне молчит, как предатель,
Напрасно я лезу опять в интернет!
И если стихи мои глУпы и плОхи,
Рецензию тоже об этом пиши,
А то разбежались все, будто бы блохи,
И нет на странице опять ни душИ!
А я ведь стараюсь, творю что есть силы,
Хочу, чтоб стихи мои были вам мИлы!
Стараюсь серьёзные темы я тронуть,
Чтоб строчкой своей ваши дУши затронуть,
Стараюсь шутливым свой стих написАть,
Чтоб вы улыбались опять и опять!
Ваш отзыв я жду, как конфетку ждут дети...
И очень хочу, чтоб был мир на планете!