03. 07. 2022г. Слоями краски...

Светлана Лиончук
Слоями краски разлились по небу.
Усталый город... И, всё ближе ночь.
Эх, хорошо б пораньше заснуть мне бы,
Но, сон с жарою мой уходит прочь.

Цвета от розового нежного до алого
Меж синевы и ультрафиолета...
Эх, хорошо б не быть такой усталою
Чтоб кистью передать смогла всё это.

Усталость снова побеждает сон,
И, он уходит, будто-бы обижен.
Слои-цвета меняет небосклон,
А ночь над Тихвином становится всё ближе.