Всем мамам посвящается

Светлана Иванова 229
Всех я мам хочу поздравить
И здоровья пожелать,
Серый день теплом разбавить,
Всех с утра расцеловать!

Мамы, мамочки, мамули
С вашим Днём сегодня вас!
Пусть от чувств слезу смахнули,
Вспомнив, вы детей сейчас!

Дети взрослые давно:
И сыны, и дочки.
Из покон заведено —
Что бегут годочки!

А ведь мамы всё равно
Ждут письма и встречи,
Пусть зимой занесено,
Нет дорог, далече…

Символ праздника для мам —
Это — незабудки!
Эсэмэски шлют к цветам —
Поздравленья, шутки!

Мамы, мамочки, мамули,
Всем вам счастья и тепла,
Чтобы годы упорхнули,
И в душе весна цвела!
©Светлана Иванова
2022г.