Мама

Анна Никс
Все праздники проходят.
И мы живем не вечно
Но с нами рядом чудо
Как будто бы с луны.

С ним свет как на восходе
Согреет каждый вечер.
А маленькие чувства
Большие как слоны.

И если нет улова,
Отыщем смысл в деталях,
А завтра будет самый
Счастливейший улов.

И самым тёплым словом,
Припрятанным в сандалях,
Останется звук «мама»,
Понятный всем без слов…