Типы Денежного мышления. Конспект гипнокоучинга

Ольга Сахара
Как ты хочешь тратить бабки
Их любя ли – не любя
Изложу предельно кратко:
Все зависит от тебя

Здесь не много есть учений
Разберешься без проблем
Типы Денежных мышлений
В кризис рынка – тема-тем

Их всего-то три в природе
И подтипы, как всегда
И, при грамотном подходе,
Не зависят от труда

Первое: Контроль сознания
Всюду ж главное Контроль
Обуздать свои желания
Вот любимая мозоль

И в Контроле есть подтипы:
Есть "Транжира", есть "Делец",
"Эконом" – стереотипы ж
Ну, понятен образец...

"Равнодушный" – вот вопросы
Вот Сознанья пьедистал!
Не нужны ему бабосы
Чистый интеллектуал!
 
И в последних – "Радикалы"
"Страх" – он тот еще урод
Здесь стиляги, неформалы,
Отщепенцы, прочий сброд

Игроки в адреналине
Цель ж – конкретно пострадать
И "Хвастун" посередине
Сэкономил – вынь потрать.

И, затронув Фонд валютный,
Перед тем как тормозну
"Беспокойный" – самый мутный
Гонит каждый день волну

Вот, короче, вся наука
"Равнодушный", "Страх", "Контроль"
Подсознанье ж! Вот где, сука
Закопалась жизни соль

Выбирай себе любое
И не верь, что деньги зло
Эти типы. Их же трое!
Сохранят твоё бабло)))