Чёрно-белое

Валентина Мусанова
Чёрно-белая графика
Чёрно-белой печали,
Монотонной разлуки
И бесцветной любви.
Растворилась романтика
В полосе магистрали,
В неразборчивом звуке
Монохромной реки.

Чёрно-белые снимки
В старом фотоальбоме:
Непонятные чувства
И неясные дни
В перламутровой дымке,
В сером каменном доме,
Где хрустальная люстра
И лица в тени.