Ненависть. Есенинское

Борисова
Как мне нравится роль хулиганки!
Невозможной,стервозной ,как Ад!!
Пусть увидят то, кто не имея,
Хоть немного извилин в башке!

И  сожрут моей злобы пол-банки!
Я и капли любви не отдам!
Тем,кто рушит барьеры,тупея!
На секунду их вспомню в стишке.