Вскинув брови...

Виктория Жданова Фалеева
Вскинув брови
Выкинув
Белый флаг на помойку
Выкинув фортель
Фортиссимо
Покинув форт
Подкинув монетку
Орлом или решкой
Решая выйти
Лицом к лицу
Раскинув руки
В открытом объятии
Раскинув сети
Охотно и манко
Окинув взглядом
Края и закрайе
Кинув ком в горле
Камешком в воду -
Круги на воде
Разнесут покаяние -
Волнение уляжется
Откинув сомнения
Скинув маски и старую кожу
Подкинув разбитому зеркалу
Множества взглядов
Новое отражение
Перекинувшись в …
Перекинувшись последним словом
Огласить и принять приговор
Закинув за спину
Котомку памяти.
Не бросить…
Не бросай…