Улыбнись 69-71. Иваныч

Юрий Пейсахов
 Хвастун
---------

Громко хвастался Иваныч:
"Я могу три раза за ночь!"
Не спешите поздравлять,
Оказалось, что пожрать.

Покупка 
------

Виагру-Лайт купил Иваныч
И проклял всех пиндосов за ночь.
В постель подсунули буржуи
"Свинью" большую-пребольшую.
Ему всю ночь хотелось братцы
С женою только целоваться.

Фрукты-ягоды
-----------

Говорят, что в сорок пять,
Баба - ягодка опять!
В шестьдесят - мужик, порою,
Фрукт достойнейший, не скрою.
А с виагрой очень просто,
Фруктом быть и в девяносто!