Ложь

Анатолий Одеяненко
Как часто всякий блеф, обман
Считаем мы за правду.
Нам продают цветок дурман,
А мы хотим бругмансию.

Все люди врут самим себе,
Чтобы казаться как и все
И думая одно
Всегда за большинство.

Как много лжи в сейчашней жизни,
На эту ложь нельзя вестись.
Нельзя слепым быть,нужно видеть
И эту ложь не допустить.