Уже декабрь в окно стучится 27. 11. 2022

Олег Вишневецкий
Уже декабрь в окно стучится
Морозным зимним кратким днём.
Притихли шустрые синицы,
Покрылась Нара, тонким льдом.

По вечерам гуляют пары,
И мы готовим променад.
Пешком тихонько, совсем даром,
Пройдём туда, сюда, назад.

Посёлок наш покрылся снегом.
Под фонарями он искрит
И Дед Мороз идёт с ночлегом,
Подарки новые дарить.

Уж скоро Новый год случится,
И мы ждём мира на земле,
Где дух России укрепится.
Мы верим, будет так вполне.