Кому-то повезло

Елена Келлер
Кому-то повезло тебя любить,
Быть частью сердца твоего, души.
И сны свои тебе лишь посвятить.
Меж явью и мечтой все рубежи
Стереть и быть лишь частью неотъемлемой тебя.
Как книгу прочитать и изучить
Неудержимые желанья, не скорбя
О том, что всю себя похоронить
Придется. Цели вычеркнуть, забыть
Свои желанья разбазарить за гроши.
Кому-то повезло тебя любить,
Быть частью неотъемлемой души.