Женщина

Никита Двоеглазов
Она и сейчас хороша,
Как-будто с бессмертьем обвенчана.
Изящна и легок шаг
У этой, вне возраста, женщины.

Она и сейчас идеал
С каким-то загадочным взглядом.
Я все бы, что есть, отдал
За то, чтобы быть с нею рядом.

Она и сейчас не как все,
С их одряхлевшей кожей.
Ни на кого совсем
Она ничуть не похожа.

Она и сейчас молода
С ее экспрессивными жестами.
Над нею не властны года,
Над этой чудесною женщиной.