Я сама

Алена Голоктионова
Я раны свои зашивала сама,
Бродила по скверам до дрожи в коленях,
Латала заплатками из бытия,
Себя проверяя на разных мишенях.

Я крылья свои расправляла сама,
Вперёд продвигаясь наверх по ступеням
И с каждой секундой и взмахом крыла,
Я очень гордилась своим опереньем.

Я счастье свое рисовала сама,
На белой бумаге фломастером лица,
Вы были любовью моей,но вчера,
Ну а сегодня нам стоит проститься.