Красные розы. Песня

Наталья Малкова 2
Ссылка на музыку
https://www.youtube.com/watch?v=3ESCCylEVX4

Красные розы,
И кольцо с бриллиантом…
Ты мне подарил,
На серебристом БМВ,
Ты меня прокатил,
Жаль не увидят люди,
Люди в толпе,
Что девушка
В БМВ,
Едет в поисках мечты,
Рядом с тобой.
Ей восемнадцать,
А может, чуть младше она.
Только поездка за счастьем,
Не всегда видна,
Не всегда судьбоносна увы,
Лес и тропинка,
И речка возле домика,
Лучше всего для души,
Лес и тропинка
И речка возле домика,
Лучше всего для души.
Не стоит покупать любовь,
Лучше её заслужить,
Ну уж если так,
Как у нас,
То лучше красных роз
И кольца с бриллиантом
И серебристого БМВ
На свете нет.
А я люблю…
А я люблю..
Лес, тропинку, речку
Возле домика,
А я люблю…
А я люблю лес, тропинку, речку
Возле домика
в России…
Я люблю
Я люблю
Родину свою
Россию — матушку!
Не надо, не говори,
Эх не говори…
Мне слов по-напрасну,
Потому что в сердце у тебя
Нет любви…
Ты привык купить,
Ты привык продать.
Родина моя Россия матушка,
Ты привык купить,
Ты привык продать,
Но Россия матушка,
Мать Земля моя,
Красные розы,
И кольцо с бриллиантами,
На серебристом БМВ,
Ты меня прокатил,
Но совесть, честь
И любовь к России матушки,
Ты не купил,
И не купишь никогда,
И не купишь никогда...
Сколько бы не жил,
Сколько бы не продавал.

И прежде всего
Нужно просто человеческой
Любви
И на земле не бывает
Нечеловеческой мести,
Не мсти, не завидуй, не убивай
Сердце у России
Одно

Сердце у России
Одно и Бог один.