Движения с уважением

Евгений Александрович Малов
Два раза в день по выходным,
С утра разок вместо зарядки.
И вечерком с напором волевым
Для окончательной разрядки.

Стараться будешь, польза будет,
В руках почувствуется мощь.
Жена претензии забудет,
Ну если до оргазма доведёшь.

Пульс станет как у космонавта,
Грудь в результате колесом.
Не вру ей-богу, истинная правда,
Не будь безмозглым дураком.

Фиаско если вдруг потерпишь,
Кляни погоду почём зря.
И успокойся, ведь нет ущерба,
Садятся в лужу даже мастера.