Подкатила к сердцу нежности волна

Татьяна Константинова 2
Подкатила к сердцу нежности волна,
Давай не будем больше расставаться.
Вечная  любовь, как  звёзды  и  луна,
Уверенно  готовы  за  неё  сражаться.

Украшу  ложе  лепестками  роз,
Страсть с обожанием к груди прижму
И  без  всяких  неуместных  проз,
Любой  каприз, как  должное, приму.

Мы пригласим друзей на пир любви,
Нашей  мечты  и  радостных  желаний.
Отец  Небесный,  брак  благослови,
Чтоб жизнь была без горя и страданий.

Наш дом наполнит детский смех, любовь,
Печаль и грусть навек уйдут в забвенье.
Пусть лишь от счастья  закипает  кровь,
А сердце радуют приятные мгновенья.