Новогодние страдания

Константин Кудряшов 3
   Наряжаем, ёлки-палки
снова в Новый год мы - Ель!
И для праздника не жалко
приготовить даже хмель!

Деньги целый год копили
чтобы встретить Новый год
чтобы сердце веселили
нам надежды наперед

Новый год - такая радость
- фейерверки в небеса!
Жаль, что омрачают данность
телешоу "чудеса"

Нам Киркоров - до отрыжки
и другие "короли"
полуголые, с одышкой
взяли все телерули!