Я в Боге

Алексей Хорошунов
Хочу написать, но, что-то мешает
Внутри пока шум дальних вод
Все события жизни мне предоставлены
Но, память твердит не о том

Что мне в жизни мешает, беру я об стену,
Кидаю как пухом набив
Так мне хочется жизни, но ком продолжает
Давить на меня без причин

Планеты все кружатся в космосе том
И нет пристанища мне
Зачем же я столько сил напрягаю
Метаюсь я в полутьме

Мои мысли заточены жить в мире круглом
Который доводит концы
И циркуль на небе говорит мне о многом
Скорее пробуждаюсь, я - Ты...

27.11.2022

фото из сети