Златоуст

Анатолий Баруткин 2
Златоуст – город доблести

Доблесть не бывает ржавой,
И не только солдат бравый
Ковал победу в бою.
На этом стоял, стою!
Горжусь, что я в Златоусте!
Пусть будет немного грусти –
Что не узнают деды,
Но их вклад в победу,
ТРУДОВОЙ блестит
В ГОРОДЕ ДОБЛЕСТИ!
Есть повод для гордости!
А Баруткин 14.11.2022