Детьми и внуками, была богата

Вера Гришанова -Воробьёва
,(На фото Мама и я,шестая, а ещё

девятнадцать внуков.(За кадром))



Я помню мамины уставшие глаза.

За каждого из нас бежит слеза.

И каждому так хочется помочь,

Все передряги превозмочь.



Свой крест она несла достойно.

С улыбкой,хоть и было больно.

И добрым взглядом  обнимала.

Любила всех и сердцем понимала.



Ни выходных,ни праздников не знала.

Так редко наша Мама отдыхала.

Трудилась от рассвета, до заката.

Детьми и внуками была богата!

27.11.22.