Только... мамочка, мамуля, мама!

Людмила Агузарова -Левакова
Нет  на  Земле…  родней,  чем  МАМА,
Она  ведёт…  в  большую  жизнь
Заботливой,  любимой…  самой…
Что  каждому…  нам  дарит  жизнь!

Пришло  в  дар  Божий…  слово  МАМА,
Хотят  его…  стереть  с  Земли…
МАМ  заменить,  их…  нежных  самых –
Род – инкубатором…  смогли  б.

Своих  детей…  не  будет,  смеха
У  падших,  нравственных…  «калек»…
Два  однополых…  человека
Не  создадут  семью…  вовек!

Родить  за  деньги…  есть  причина:
Не  смогут  МАМУ…  видеть,  знать,
Любви,  тепла…,  где  два  мужчины,
Детишкам…  МАМЫ  ласку  дать!

Не  будет  деткам…  родной  МАМЫ
Прижать  к  груди…,  взять  боль,  терпеть…
Не  будет  МАМЫ…  нежной  самой
Их  приголубить…,  пожалеть!

Нельзя,  нам  не  простят…  потомки
Детей  без  МАМОЧКИ…  плодить…
Не  дать  иметь…  геям  ребёнка,
Род – инкубаторы…  закрыть!

Будет  пусть  всегда…  любимой  самой
Только…  мамочка,  мамуля,  мама! 

Москва  27  ноября  2022  г