зачем... ты пришёл

Ник Демидов
     из раннего

  1.
   ты  смотришь в мир со стороны где нет ни чьей ни в ком вины
   где существует все как есть,где страх заточен лишь под месть

       Припев:
                зачем.....ты пришел...
         если нету дела если не задела ,тебя...твоя...любовь
                зачем......ты пришел...
        если мир на грани,если в сердце раны
                зачем......ты пришел...

 2.
    ты передай свою печаль  та что несет в себе печать
    где мы лишь боремся с собой где обрекли себя на боль

        Припев:
                зачем.....ты пришел
       если нету сердца если в Душу дверцу ...закрыл за...собой
                зачем....ты пришел
       если все напрасно,лишь все ж смерть прекрасна
                зачем.....ты пришел

3.
    развернись  и уходи....пусть по плачут в след дожди
    забирай с собою боль нам верни скорей ...любовь

       Припев:
                зачем....ты пришел
         если все напрасно если жизнь в тебе погасла
                зачем.....ты пришел
         если мир на грани в сердце те же раны
                зачем.....ты пришел.