Тебя, я трижды поздравляю!

Вера Гришанова -Воробьёва
Тебя я трижды поздравляю!

Как не легко тебе… я знаю.

Когда все троя: Мама дай.

То нет и сил, хоть «завывай»…



Когда не спят порой ночами,

Не назовёшь всё мелочами.

И к каждой, нужен свой подход,

Немаловажен, неплохой  доход.



Ещё,уроки с каждой сделать.

Погладить,постирать, убрать.

Ещё и каждую, к себе прижать,

И ласково погладить и обнять.

27.11.22.