Я советский!

Стародубов Алексей Иванович
Я советский, как был,  несмотря ни на что,
Пусть страну ту реформами смыло,
Нет, не сможет меня разуверить никто,
Что то время неправильным было.

Мне эпохи той ценности ближе, родней,
Мы там жить веселее умели,
Эх, правители, что ж вы сменили коней,
Не на тех вы коней пересели.

Разорвали ветра красные паруса,
Паруса те трёхцветными стали,
Впереди на фарватере гром и гроза,
И гребцы, словно крысы,  сбежали.

Эх, поймать бы всех крыс, кто страну развалил,
Тех, кто продал её подло,  просто,
Кто народ обманул, кто карманы набил,
Всех  ублюдков лихих девяностых!

Я остался советским— реликт, атавизм,
Извините, вот так я устроен,
Возвратите мне мой, личный, социализм,
С сердцу  милым, стабильным застоем!!!
2022 год.