Северное сияние

Светлана Доля
Импульс здесь http://stihi.ru/2022/11/25/7826
Галочка, с Днем Рождения!


Живые россыпи сияний  -
рисует небо свой эскиз...
И нет преград, нет расстояний
сказать ему: ах браво, бис!

Ты подарило наслажденье:
сирень рассыпав, бирюзу...
И мощный импульс  вдохновенья –
из счастья тёплую слезу...

Она сейчас в моей ладони –
кристаллик чувственной любви...
Я верю:будет небо помнить
венок из тёплых чувств моих...

Живые россыпи сияний –
сирень, шалфей и бирюза...
Ведь нет преград, нет расстояний,
чтоб каждый верил в чудеса...

Купель из звёзд пылает жарко,
оставив в сердце яркий след...
Он стал для каждого подарком –
Божественно-прекрасный свет...


на фото северное сияние в Канаде