Друг

Елена Трошина
Ты возникаешь ярко,словно вспышка.
Потом уходишь,кажется,что навсегда.
Но возвращаешься опять с улыбкой,
С такой,как будто бы телезвезда.

И озаряешь ярким светом
Пространство всё вокруг,
Хороший,добрый,нежный
И преданный мой друг.

Становится тепло,ну просто жарко
От солнечной энергии такой.
Я жизни без тебя не мыслю,
Что может быть она другой.