Я с тобой

Елена Калинникова 5
               

     Опустела без тебя земля...
     Как мне несколько часов прожить?


Как ты там теперь за облаками?
Милый мой, хороший мой, родной...
Подскажи, как выжить твоей маме,
Потерявшей разум и покой?

Колокольчик, ласточка весенняя,
Травка изумрудная моя...
Как мне вымолить твоё прощение?
Как понять,что ты простил меня?

Год назад с тобой мы славно жили.
За окном декабрьский снег кружил.
Пили мятный чай, кашку варили..               
Каждый день нам дорог был и мил.

Помню, как в больницу провожала...
Ты  молил - не надo! Не вернусь.
Как врачам с надеждой доверяла,
ПРЯЧА от себя и страх и грусть.

Миленький, люблю, горжусь тобою!
Мученик, как долго ты терпел...
Но врачи не справились с бедою.
Видно, долго жить - не твой удел.

И теперь ты яркий лучик солнца-
Светлый ангел, милый мой сынок.
Чашу горя выпью я до донца...
Спи спокойно, ты не одинок!



************************************
  5.03.1978 - 11.03.2022 +