Пират!

Ольга Коваленко 13
   Однажды,бабушка пришла домой,
   Так долго шла из магазина,
   Вдруг на крыльце,лежит щенок 
   И плачет...что за диво?
   Она жалела игривого мальца,
   Он всё время плакал,
   Кормила,гладила его
   И в хату запускала.
   Но вот подрос щенок,
   И в нём признали волка,
   Не выгнала она его
   Делила пенсию свою,
   кормила в тихо молку.
   Вот,как-то было холодно,зимой
   Пират лежал у самого порога,
   Вдруг,постучали громко в дверь:
 - Открой старуха двери нам
   Мы двери всё равно сломаем,
   Ты лучше по-хорошему открой,
   А то и хату подожгём,тебя предупреждаем.
   Пират вскочил и холка напряглась...
   По чувствовал опасность,
   Он зубы и оскал свой показал
   За бабушку,он встанет.
   Не знали те бандиты из тюрьмы,
   Что есть охрана в маленькой избушке...
   Взломали дверь,но им не повезло,
   Нарвались,на чекиста.
   Пират кусал и рвал в куски
   В крови все были зубы,
   Но убежать им не давал,
   Легли все на пороге.
   Соседи вызвали ментов,
   Там крик и грохот услыхали,
   Стреляли в тех бандитов кто как мог...
   Но и Пирату,всё-таки,досталось.
   Бабушка лечила,он как внучок стал ей,
   Очень им дорожила ,жизнью рисковал своей!
   
   Так вот друзья,хочу я поделиться с вами,
   Что у меня есть пёс такой,
   Прибился к нам,он жутко был изранен
   Оставили,лечили всей семьёй
   Теперь он стал как "мишка"
   Крупный,очень сильный
   Не закрываем дверь совсем,
   Он ,просто,никого не пустит!

  Любите животных!