Зимняя вишня

Доктор Гирин
И мимо даже не пройдёшь,
И радость словом не измеришь,
Весь сад заснежен,хрупкий лёд,
А снег плывёт,глазам не веришь.

Вот и вчера был снегопад,
Всё ветви пухом обметало,
На мутном небе вишня,как хрусталь
Сама себя короновала!

Укрыли землю нежные снега,
Пришла зима!Зима настала!
На тюбинг села детвора
До ночи горка ликовала!