Адвент Из Райнер Мария Рильке

Валентина Траутвайн-Сердюк
Сквозь зимний лес гоняет споро
Снежинки ветер, как пастух,
И знает ель одна, что скоро
Слетит к ней светозарный дух,
К дорогам белым тянет ветви,
До них готова дорасти
И, несмотря на злые ветры,
В себя Святую Ночь впустить!

Всем моим друзьям желаю  благодатного и мирного Адвента,  добра и света в душе вам  в это неспокойное время!

27.11.2022  сегодня в Германии мы зажигаем первую предрождественскую свечу  (первую свечу Адвента).