Будем жить

Елена Романова 13
Когда в судьбе сплошные перекосы,
За окнами уныло и темно
И не найти ответы на вопросы,
Вся жизнь- игра вслепую в домино.

Припев: Верь в себя и не падай духом,
Каждым днем умей дорожить,
Мне отца тот наказ- порука,
Будем жить, будем жить, будем жить.

Когда не покоряются вершины,
А вместо звездопада -камнепад.
И кажется, что цель недостижима-
Иди вперед, не отступай назад.

Припев тот же.

А если путь тернист не бойся падать,
Учись вставать, умей держать удар,
Преодолеешь все свои преграды
Под звуки торжествующих фанфар.

Припев тот же:

И если над тобой сгустились тучи,
А правду в кокон спеленала ложь,
Знай в тёмных лабиринтах в день грядущий
Ты выход обязательно найдёшь.
Припев тот же.
 Дорогие друзья, приглашаю в YouTube послушать песню https://www.youtube.com/watch?v=DhI8venEwJw&t=1s