Дракон огня

Татьяна Точилова
Я вижу пламя красного Дракона
В космической холодной пустоте.
Он бережно хранит Огня Законы
И не дает погрязнуть миру в темноте.
Я слышу его зов, его дыханье,
Он тянет в Запредельность, как магнит.
И это долгожданное свиданье
Меня энергией горячей напоит.
Я погружаюсь в океан цветных абстракций,
Где бытия привычного растаял след.
Ловлю я волны новых эманаций,
Сознания возвышенного свет.
И обновившись в пламени Дракона,
Я пронесусь кометой над Землей.
Космического разума нейроны
Во мраке звездами зажгутся надо мной.
И вспоминая свой полет прекрасный,
Я буду ждать, когда ко мне придет
Дракон огня, великий и опасный,
И снова в Запредельность позовет…