из неопубликованного. размышления сталкера

Серый Ангел Реала
. ты была красивая
      ты есть
в этом мире ловушек
     не только месть

золотой шар
     открывает дверь
делай всё сам
      ему не верь

он призрак
     даёт призрачный мир
а жизнь вокруг
        только лишь тир

ты была красивая
       ты есть
в этом мире ловушек
       ты    моя честь

видишь   я в наручниках
     я один
никогда не стану
          как господин


а любить сложно
     может поймёшь
и по доброй воле
      тогда не уйдёшь

ты была красивая
     ты есть
ты моя любовь
         и моя честь

золотой шар
    закрывает дверь
   делай всё сам
        ему не верь

ты была красивая
      ты есть
   у меня лишь одна
       любовь и честь

С)