Свернувшись клубочком под сердцем у мамы...

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Свернувшись клубочком под сердцем у мамы,
Объятый любовью, заботой малыш,
Не ведает лжи и не зает обмана,
Не видел сосулек, что капают с крыш!

Родится он скоро и мама научит
С теплом и терпеньем, душою любя,
Смеяться и плакать, беречь, быть везучим,
С проблемами спорить, душой не скорбя!

Пока в колыбельке теплей укрывая,
Снимает печали родная рука,
Поёт колыбельную, мамочка знает,
Любовью согреет всегда малыша!

Для мамы малыш,  в годик, двадцать и сорок,
Он в сердце её на всю жизнь, навсегда
Пока живы мамы нам миг детства дорог!
Пусть Мамы живут с нами дольше всегда!