Выпал снег

Элла Дробышева
Выпал снег, и изменилось все кругом.
Заснеженной избушкой стал наш дом,
На лавочке  расправлен белый плед,
Хоть солнца нет, унынья тоже нет.
Отставив все дела, спешу по снегу прогуляться,
Морозцем подышать и с ветром посмеяться.
Ведь снег, который в ноябре, еще такой несмелый.
И очень быстро черным может стать, все  то,
Что показалось или было белым)