Маме

Никоненко Сергей Григорьевич
Мама –  милое создание,
Мы – три веточки – побегов.
Ты наш мир, приют и зданье,
Ты источник всех ответов.

Мы к тебе стремимся вечно,
Хоть и дальше убегаем.
Ты источник любви  - света,
Ты надежна, мы все знаем.

Что в любые испытанья,
Рядом мама с нами будет
В час кручины и страданья,
Никого не позабудет.

Мама милая, родная,
Мы три веточки  - побегов.
Доброты твоей без края,
И любви не безответной.

Поглощает нас рутина,
Семьи мы, как можем, строим.
И себя как исполина,
Иногда и не встреножим

Мама милая, родная,
Солнышко для нас земное!
От, звонков, улыбок тая,
Древо ты для нас живое!