Мамочке

Светлана Рагулина
Зазвенел будильник. Рано я встаю.
И сегодня мамочке песенку спою.

Солнышко заглянет лучиком в окно,
Мама улыбнется, станет ей тепло.

Подарю я маме красочный букет,
Помогу готовить праздничный обед.

А еще расставлю книжки по местам,
Уберу игрушки. Сделаю все сам!

И скажу я громко главные слова:
-Мама дорогая, я люблю тебя!