Квантовая термодинамика в черных дырах

Дмитрий Игоревич Соловьев
Черная дыра может не только излучать,второй закон термодинамики,2=1, но и поглощать1=2. Как она стала черной дырой,до того состояния,как стала излучать?
Как из хаоса Большого Взрыва стало упорядоченное развитие Галактик,появился человек?Значит возможно из хаоса,(бесконечность) гармония(0).Значит,кто то управлял,вероятность появления человека очень мала,само не могло,толкните машинку,она остановится.Значит,есть Бог,закон Бога,3- Тий закон термодинамики,от простого к сложному,от хаоса к гармонии,и стрела времени назад,из будущего в прошлое 1=2.Бесконечность равна 0 0= бесконечности.От хаоса к гармонии,от гармонии к хаосу.Энтропия неопределена.Тело в квантовой механики может мгновенно нагреться,и мгновенно остыть.Черная дыра неоднородна,нелокальна.