Я думал о тебе

Ирина Безрукова 2
- Я думал о тебе, - мне Зимний Дуб шумел,
Большая красота! И зимние дороги
Сбежались. Снежный мел равнинно вывел мне,
Наверно, о любви, исписаны отроги.

И снежная стрела летела долго в цель.
Спирали - достигать умели, это тоже.
Где Зимний Дуб стоял с отвагой на лице,
Трещал его мундир, дубела больше кожа.

И музыка была закопана в снегу -
Кто делал этот вклад, тот верил в нашу встречу.
- Я думал о тебе, я дольше не смогу!
- Спасибо, Зимний Дуб, за то, что я отвечу.

Мы вместе до конца зимы - не знаю, где.
Мы вместе до начал, одно из них - просветы.
Меняется вода, мы ходим по воде.
И, может, нас уже на белом свете нету.

27.11.22.