Воспоминание о Мюнхене

Рина Ветрова
Начала желтеть листва
в Фюрстенридер парке.
Уж прохладны вечера,
да и днем не жарко.

На балконах красота:
ящички с цветами.
И такой Gemutlichkeit
нам не снился с вами.

На окошках кружева
чуть колышет ветром.
И заборы здесь едва
высотой в пол-метра.

Красота и тишина,
ничего "крутого".
Мюнхен, Фюрстенридер парк.
Я приеду снова!
________________
Gemutlichkeit (нем.) - уют