namaste

Ната Костина
Пока мы ждём хороших новостей
Наш путь уже понятен и начертан:
Я слышу воробьиные концерты.
Ты греешь воду к чаю на костре.
Он говорит таксисту: namaste.
Она лежит убитая снарядом.
И кот дворовый примостился рядом
Нализывая к проводам гостей.
Мы, временно сбежавшие от смерти,
Болванчики из мяса и костей
Когда нибудь отправимся за ней.
И нам она, как прежде, будет рада.