Её

Инга Лун
Её глаза синие-синие,
В них кладезь гармонии с инеем.
Дыхание на "стоп" при взгляде мирном,
Мысли мертвым грузом вниз в море синее.

Цвет неба, спокойствия, гордости -
Сражает, долгим мечом разрезает.
Сердце красное - для синего взгляда опасное.
Они смешают друг друга - напрасно ли?

Ее глаза синие-синие,
Искренность разума оказалась сильнее,
Ее душа - синяя, моя - лживая.
Мои глаза - в сторону, ее - зеленые.