Чтоб лёгкой не казалась...

Юрий Вербин
Чтоб лёгкой
        не казалась,
безоблачною
             жизнь:
давила, била, жала,
ревмя ревел мужик,
совсем немного надо:
с душой будь , человек,
с обиженными рядом…
Слёз знай теченье рек…
И дня не будет даже
тогда чтоб в ночь спалось…
Мир нынешний так страшен,
тем , что порознь все и врозь!,
что горе… беспроблемно,
а жизни…
        грош цена…
В том виноваты все мы,
не Зла с Добром война!