Отражение

Людмила Светлова 19
Умножает эхо звонкий детский смех,
Отражает звезды чистый, белый снег.
Место чуду в жизни непременно есть,
Отраженье это - чудеса небес.

Каждую минуту, каждый день и час
Отдавайте миру доброту, что в вас.
Ту, что подарили лес и синь реки,
Нежные ромашки, маки, васильки.

Поделитесь с ближним лаской и добром,
Янтарем восхода, летних дней теплом,
Легкостью пушинки, голубым дождем,
Песней соловьиной и лесным ручьем...

Отражайте люди только доброту,
Не впускайте в душу холод, пустоту,
Отражайте верность, красоту, любовь,,
Чтобы мир наш счастьем наполнялся вновь.