Джентовщик Cover by - Михаил Боярский - Дрессировщ

Тони Дитятков
Я от диста себя отучал постепенно,
Я отрёкся от всех ужасей черновых.
И теперь каждый вечер на главную сцену
Вывожу я Джентованных Гитов своих.
 
Рифф! И в Дженте Аффибки зардели
Рифф! И Гиты так круто Рокят...
Рифф! Бабики Пувады Надели!
Рифф! И прямо в глаза нам глядят!...
В глаза нам глядят.
 
И с Комбом подхожу к ним, и с ласковым словом,
Репетирую дважды в течение дня.
Только Гиту лишь ясно, когда он Джентован,
Потому-то альбомов не счесть у меня!
 
Рифф! И в Дженте Аффибки зардели
Рифф! И Гиты так круто Рокят...
Рифф! Бабики Пувады Надели!
Рифф! И прямо в глаза нам глядят!...
В глаза нам глядят.
 
Выпадают минуты свободные редко,
И вчера, и сегодня, и завтра аншлаг!
Но, когда выходить не хочу я на сцену:
«Дженть!» -- себе говорю я… и делаю шаг.
 
Рифф! И в Дженте Аффибки зардели
Рифф! И Гиты так круто Рокят...
Рифф! Бабики Пувады Надели!
Рифф! И прямо в глаза нам глядят!...
 
Рифф! И в Дженте Аффибки зардели
Рифф! И Гиты так круто Рокят...
Рифф! Бабики Пувады Надели!
«Рифф!» -- себе говорю я, и делаю шаг…
И делаю шаг,
И делаю шаг.
Рифф!