До тебя как до солнца

Бори Борис Рудин
Я тебя находил в стихах.
Ты жила в глубине души.
И я знаю - в ночной тиши,
Снова в сердце вернёшься...
Удержать бы я смог любовь,
Но в мерцании звёзд ночных,
Знаю я что в мечтах моих
До тебя, как до солнца.

Собирать из осколков жизнь.
И не ждать от судьбы потерь.
Сохраняя от стуж в метель
Обручальные кольца.
Я бы мог создавать любовь,
Для мечты открывая дверь,
Но поёт мне весной капель
До тебя, как до солнца.

До тебя я сжигал мосты.
Уходил от ночных огней.
Но искал на озёрном дне,
Глаз бездонных колодца.
Я бы смог подарить любовь,
Но в мельканьи осенних дней,
Знаю я, что любви твоей
До меня, как до солнца.