Америка с Британией решили нас достать

Павел Бобровник
Америка с Британией решили нас "достать".
А не пора ли нам им хорошенько наподдать?
Мы долго с ними не вступали в спор
и  соблюдали мирный договор.
Мы в ВТО вступили, в ОБСЕ,
В наш дом пустили ВАДА с МАГАТЭ.
Мы думали, там правила написаны для всех,
Но оказалось,
Должна Россия быть честнее всех.
Мы торговать должны по кем-то установленной цене
И не волнует запад, что выгодно тебе.
Им кризис надо свой остановить,
Но почему Россия должна за это заплатить?

Решили миссию в Донбасс послать,
Военных преступлений, чтоб никто не смел там совершать.
Но остаётся миссия слепа,
Когда из градов поливают Донбасса города.
Европа, остаёшься ты глуха
к страданиям детей и плачу старика.
Поэтому и курит нервно в стороне наводчик HIMARSа - "укроп",
Ждёт, когда цели зададут
Organization for Security and Co-operation in Europe.

Немного в сторону уйду я от военных тем,
Но быть должно понятно всем,
Для русских там, нет не военных тем.
Мы думали, что допинг в спорте это мировое зло,
А оказалось, что только нам не повезло.
В Норвегии все быстро астмой заболели.
Американки на "диету" сели,
Да так в гимнастике спортивной преуспели,
Что мужики на попу сели. 
А в теннисе - Уильямс. Глаза я долго тёр,
Когда смотрел на братьев. Ой, извините, на сестёр!
 
Но есть важнее тема, и надо говорить всерьёз,
Если рванёт, прольётся много слёз.
И запад здесь себе не может изменить,
Россию всё пытается винить.
Нам строго скажет МАГАТЭ - обстрелы надо прекратить,
Но кто стреляет?
Не велено из Вашингтона говорить.

Мы знали горе,
Мы знаем цену мировой войны,
Мы долго были виноваты без вины.
С Россией не хотите вы дружить?
Ну что же, не обессудьте, мы больно будем бить.