Колючие лоскуты судьбы

Татьяна Баусова
А жизнь рвёт судьбу,
Как одеяло,
На мелкие,колючие лоскутья.
И,как могла,я прикрывалась.

А,где был ты? А,где был ты?
Когда доставала людская молва,
Лоскутами затыкала я уши.
А,так хотелось слышать слова.
В унисон от которых звучат души.

Но,где был ты? Но, где был ты?
Когда лились потоки лжи дождём,
Ручьями горьких слёз стекая по лицу,
Я укрывалась лоскутным зонтом.
Сама ж тянулась к солнцу.
А, где был ты? А где был ты?

И одеяло вновь не залатать,
Как не собрать судьбы кусочки.
И мне осталось только ждать
Счастливый лоскутка глоточек.
Я здесь! Я здесь!