углы треугольника...

Роман Забара
Не закрывай окно, так больно без воздуха...
Пусть уже всё равно - выпиты досуха.
Будем срывать эти цепи!
Будем одни среди белых звёзд.
Выпьем холодный ветер с горечью слёз.

Не закрывай глаза, смотри как мы падаем...
Где-то внизу гроза радугой радует.
Будем срываться с неба
Вместе с дождём летних облаков,
А может дождёмся снега и холодов...

Не торопись назад - звёзды прекрасные!
Не в этом мире, не на Земле будем мы счастливы.
Хватит считать до рассвета,
До боли, углы треугольника...
Просто спускайся с неба - с подоконника.